Импорт

Наша компания  открывает новое направление — импорт в  Израиль качественных зарубежных продовольственных товаров.

Как любая крупная и быстроразвивающаяся  компания нашей  страны  – наша компания представляет собой многопрофильное предприятие, которая заботиться о своей репутации. Мы стремимся к высоким  достижениям в области развития продаж и продвижения торговых марок зарубежных производителей. Мы будем обеспечивать  импорт  только качественных, проверенных товаров, заботясь о внутреннем рынке страны и конечном потребителе.

Несмотря на качественный и количественный рост внутренней  продовольственной индустрии, импорт в  нашу страну  не только является позитивным явлением для здорового товарооборота, но и разнообразит ассортимент товаров в магазинах, а также заставляет отечественных производителей «подтягиваться» до уровня лучших производителей ближнего и дальнего зарубежья.

Импорт в Израиль: задачи и перспективы

«Всеопт», как одна из  динамично развивающихся  компаний  Израиля, будет обеспечивать весь комплекс мероприятий, направленных  на поставки продукции  в крупнейшие товарные сети страны. Наш профессиональный и опытный персонал предоставляет высокоорганизованный, качественный сервис –  практика работы гарантирует быстрое и эффективное решение поставленных задач импорта в зарубежной продукции. Мы делаем все возможное, чтобы вывести рынок страны на высочайший уровень, предоставить нашим гражданам богатый ассортимент качественных товаров по адекватной цене, наладить товарный поток между производителями и торговыми сетями.

Усилия нашей компании направлена на  обеспечение:

Импорта продуктов питания из стран ближнего и дальнего зарубежья  автомобильным  и железнодорожным транспортом.

Оптимизации товарных и финансовых потоков.

Предоставление всего комплекса PR-услуг, направленных на продвижение товара.

 

Также наши специалисты  окажут Вам содействие в оценке рыночных  факторов, в том числе в оценке  :

-Размера рынка сбыта.

Чем меньше потенциальных потребителей на рынке, тем короче должен быть дистрибьюционная цепочка. И наоборот: чем больше потребителей, тем более длинную цепочку может позволить себе производитель.

-Плотности рынка.

Чем выше концентрация потребителей на конкретной территории, тем большее количество посредников можно использовать в цепочке.

-Объема рынка сбыта.

Если на территории планируется продажа значительных объемов продукции, необходимо использовать более длинную цепочку. Например, для того, чтобы обеспечить необходимый товарный запас.